5 May 2011

Kematian Osama Bin Laden - Sebuah Rekayasa?

Warga dunia dikejutkan dengan berita kematian Osama Bin Laden, tokoh yang "katanya" bertanggung jawab atas insiden ambruknya gedung WTC karena ditabrak pesawat yang dibajak anggotanya. Meskipun kejadian WTC teramat sangat banyak kejanggalan dan bukti-bukti rekayasa, namun pihak Amerika tetap ngotot kalau yang bertanggung jawab tetap harus Osama bin Laden.
Bahkan sampai detik ini, kematian Osama juga masih sarat dengan nuansa rekayasa, antara lain foto Osama dalam keadaan kepala rusak tertembak peluru yang sering kita lihat di televisi kemarin-kemarin, ternyata pernah dimuat disitus Veterans Today pada tahun 2010.

Wow, hebat ya, bisa membuat berita lengkap dengan foto jauh sebelum kejadian Osama ditembak ini terjadi. Mungkin mereka punya tukang ramal kali ya :)

Media AS, Foxnews, pada 26 Desember 2001 pernah memberitakan, "Osama bin Laden telah meninggal dengan damai karena komplikasi paru-paru yang tidak diobati." Media itu menulis berdasarkan laporan peneliti Pakistan yang mengutip seorang pemimpin Taliban yang diduga menghadiri pemakaman Osama. Osama, menurut sumber itu, menderita komplikasi paru-paru serius dan meninggal akibat penyakit itu pada pertengahan Desember, di sekitar pegunungan Tora Bora, Afghanistan. Sumber mengklaim itu Osama dimakamkan secara terhormat di tempat tinggal terakhirnya dan kubur dibuat sesuai keyakinan Wahabi-nya.

Ini ada kejanggalan lain pada foto Osama yang dikabarkan ditembak mati:
Perhatikan foto Osama yang tertembak dengan kepala rusak. Pada bagian gigi, senyumnya, jenggotnya, sama persis dengan foto ketika Osama tengah berpidato bertahun-tahun silam. Hanya bagian kepala atas yang berubah jadi hancur. Bahkan kerut mukanya juga sama persis. Aneh.. :)

Kabar tewas Osama lainnya pernah juga ditulis BBC pada 9 Januari 2010. Media Inggris itu menulis, "Osama meninggal 8 tahun lalu selama perang untuk Tora Bora di Afghanistan." Dilaporkan, Osama tewas, baik oleh bom AS dan juga penyakit ginjal yang serius.

Soal kabar tewasnya Osama karena penyakit ginjal ini juga pernah ditulis oleh Prof David Ray Griffin, analisis politik dan filsuf dari California Claremont School of Theology.

Dalam bukunya yang berjudul 'Osama Bin Laden: Dead or Alive?', David menulis Osama tewas karena gagal ginjal pada 13 Desember 2001 ketika ia tinggal di pegunungan Tora Bora di Afghanistan, dekat perbatasan dengan Waziristan.

David juga menulis bahwa rekaman Osama yang sering dipublikasi dalam pelariannya itu dibuat oleh Barat. Tujuannya, untuk meraih kembali dukungan dunia untuk tetap perang melawan teror di Irak dan Afghanistan, yang sebelumnya sempat surut.


Nah loh, bingung kan? Semerbak aroma rekayasa begitu kental.. :)

Apakah mungkin, skenarionya begini:
Osama memang telah meninggal sebelumnya, karena sakit. Nah, Amerika, setelah mengorbankan WTC dengan skenarionya dan menjadikan Osama kambing hitam kesulitan menemukan Osama sampai akhir hayat beliau. Gengsi dong, kan Amerika katanya intelijennya hebat, masa gak bisa nemuin Osama?
Akhirnya, setelah menemukan bukti-bukti Osama telah meninggal, diadakanlah skenario berikutnya, yaitu kematian Osama karena kehebatan pasukan elit Navy Seal Amerika.
Toh Osama telah meninggal sebelumnya, jadi gak mungkin komplain lah.. hehehe..
lagian juga jasad Osama dikabarkan langsung dibuang kelaut. Jadi gak perlu repot bikin bukti jasad Osama palsu kan? :)
Aneh banget kan, buronan bertahun-tahun, kelas dunia, setelah ditemukan, ditembak, terus dibuang kelaut begitu saja. Bukankah lebih menarik dan heboh kalau jasadnya diotopsi dengan foto-foto ekslusifnya yang menunjukkan bahwa tubuh tersebut adalah Osama?
Lagi pula, apakah presiden Obama gak penasaran ingin melihat jasad Osama, dan membuktikan kalau jasad tersebut adalah Osama asli? Tentara yang membuang jasad Osama dilaut juga pasti mengikuti perintah komandannya kan, bukan inisiatif sendiri. Dan karena Osama buronan kakap, pasti komandannya berhubungan langsung dengan menteri pertahanan yang langsung melaporkan ke presiden Obama.
Jadi kenapa diperintahkan dibuang kelaut begitu saja, setelah katanya menghabiskan dana jutaan dollar?
Hmmmm... Yah, yang penting semua drama sudah berakhir. Osama telah meninggal dengan tenang, Obama (Amerika) telah mendapatkan "kehormatan besar" dimata negara-negara didunia.
Win-win solution dikit lah.. pikir Amerika.

6 Apr 2011

Pemindah DNS Semi Otomatis

Buat yang males ribet ganti-ganti DNS manual lewat network connections tiap konek internet, pake aja tools ini:

Download:
Hotfile: Klik disini
Fileserve: Klik disini

Cara pakai:
- Konekin internetnya.
- Jalanin software, pilih network cardnya (yang berisi modem anda)
- Pilih DNS-nya, klik Apply.DNS.

Enjoy.. :)

5 Apr 2011

Aksi Briptu Norman Joget India


Tindakan Norman Manusiawi
Apa yang dilakukan Briptu Norman dari Gorontalo dengan joget dan nyanyi lips sync lagu India di Youtube bukanlah sebuah pelanggaran terhadap kode etik. Sisi manusiawi Norman yang terlihat saat berjoget, sebaiknya tidak diganjar dengan hukuman oleh atasan.

"Jangan dihukum, karena orang butuh refreshing dan tidak ada yang salah dengan hal itu," ujar Direktur Pusat Kajian Antikorupsi (PuKAT) UGM, Zainal Arifin Muchtar, saat berbincang dengan detikcom, Selasa (5/4/2011).

Menurut Zainal, tindakan Norman tersebut memperlihatkan sisi manusia dari seorang prajurit kepolisian. Zainal melanjutkan, masih banyak tindakan yang lebih hina yang dilakukan polisi yang lain dari pada sekedar bernyanyi dan berjoget.

"Jangan yang kecil yang dijewer dan yang besar tidak dijewer. Masih banyak begundal-begundal nakal yang lebih butuh dijewer ketimbang prajurit ini," kata Zainal yang banyak komentar di Twitter tentang Norman ini.

Pada kasus Norman, Zainal menjelaskan, tidak ada hal yang keliru yang dilakukannya. Zainal meminta kepada atasan prajurit berpangkat Briptu tersebut untuk tidak menghukum anak buahnya dan menyarankan untuk lebih fokus pada polisi-polisi yang nakal.

"Polisi jangan hanya tajam ke bawah seperti pisau dapur dan tumpul pada bagian atasnya. Jauh lebih tepat dipersoalkan untuk perilaku aparat yang tidak taat hukum," jelasnya.

Mabes Polri: Briptu Norman Tetap Diberi Sanksi
Mabes Polri menilai aksi joget India Briptu Norman hanya kenakalan biasa. Tidak ada yang salah dengan bernyanyi dan berjoget. Namun Briptu Norman dianggap tidak etis ketika melakukannya dalam seragam Brimob.

"Itu hanya kenakalan anak-anak di lapangan," kata Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Anton Bachrul Alam di kantornya, Jl Trunojoyo, Jakarta, Selasa (5/4/2011).
Anton mengatakan, tidak ada masalah jika ada seorang polisi bernyanyi dan berjoget di luar tugas dinas. Namun saat bertugas dengan mengenakan seragam tentu ada aturan berbeda.
"Tapi mungkin saat tidak berdinas atau mungkin saat berpakaian preman itu wajar saja. Tapi kalau saat berdinas itu tidak etis," jelasnya.
Menurut Anton, tetap akan ada sanksi terhadap Briptu Norman. Sanksi bisa berupa lisan dan tulisan.

Semakin Gaul, Semakin Dekat Dengan Masyarakat
Anggota Komisi III DPR Eva Kusuma Sundari meminta agar Briptu Norman tidak dimarahi.
"Semakin polisi gaul, semakin dekat dengan rakyat. Tinggalkan kontaminasi TNI di masa lalu," kata Eva.

Eva menyesalkan apabila Briptu Norman dimarahi. "Di Bangkok saja polisi boleh joget-joget sambil mengatur lalu lintas. Itu tidak ada risikonya bagi pelayanan publik malah bikin segar dan manusiawi," ujar politisi PDIP ini.
Menurut dia, wibawa seorang polisi diperoleh dari hasil kinerjanya. "Wibawa itu, outcome dari output kinerja. Evaluasi itu kan oleh user, bukan muka yang disangar-sangarkan. Tampil manusiawi sejalan dengan paradigma baru Polri, mengayomi, melindungi, memberi keamanan baru dan menjaga ketertiban," papar Eva.

Polisi Juga Manusia
"Polisi juga manusia, sepanjang dia tidak melakukan pelanggaran ya tidak perlu diberi sanksi. Kalau dia mau joget dangdut, India, Jepang, ya monggo-monggo saja," ujar Wakil Ketua DPR, Pramono Anung.

Pandangan senada disampaikan Wakil Ketua DPR, Priyo Budi Santoso. Priyo menuturkan, siapapun boleh berjoget sepanjang tidak melanggar aturan yang ditetapkan.

"Berlebihan kalau hanya joget-joget seperti itu diberi sanksi. Polisi kan juga manusia biasa. Saya juga sering lihat Jenderal Polisi nari-nari poco-poco itu nggak masalah kok," terang Priyo

Diketahui dalam video Youtube tampak Briptu Norman dengan terampil mengikuti dendang lagu India. Lagu pilihannya 'Chaiyya, Chaiyya' yang dinyanyikan Shahrukh Khan di film Dil Se tahun 1998. Video kemungkinan direkam dengan ponsel dengan suasana sebuah pos jaga.

Aksi diawali dengan sang Brimob menghisap sebatang rokok, dilanjutkan dengan gerakan tangan, kepala, badan, dan kemudian, "Chaiyya-chaiyya.." Mulailah sang anggota Brimob menyanyi.. Tarik maang..

19 Mar 2011

Browsing Internet AHA Unlimited


Buat anda pengguna paket internet AHA (Bakrie Telecom), anda tentu sering kesal karena banyaknya situs-situs dalam dan luar negeri yang diblokir(limited)
Nah, ternyata solusinya sangat sederhana, kita bisa membuka blokir tersebut dengan mengganti DNS (Domain Name System) defaultnya.
Trik ini bisa dipakai untuk jenis modem seperti:
Olive VME 110, AHA VIBE, Huawei EC167, EC1260, dan semua jenis modem CDMA EVDO lain yang bisa dipakai buat AHA.

Dibawah ini daftar DNS Indonesia dan DNS international yang bisa kita coba. Tentunya semua DNS dibawah ini bisa juga dipakai untuk semua koneksi internet, seperti Telkomsel, XL, IM3, IM2, Smart, Axis, dan lain-lain.
Bisakah mengganti DNS koneksi anda bisa membuat jadi gratis internet? Mungkin saja.. :)

List DNS International:

Verizon (Reston, VA, US)

    * 151.197.0.38
    * 151.197.0.39
    * 151.202.0.84
    * 151.202.0.85
    * 151.202.0.85
    * 151.203.0.84
    * 151.203.0.85
    * 199.45.32.37
    * 199.45.32.38
    * 199.45.32.40
    * 199.45.32.43

ScrubIt

    * 67.138.54.100
    * 207.225.209.66

DNSadvantage

    * 156.154.70.1
    * 156.154.71.1

vnsc-pri.sys.gtei.net

    * 4.2.2.1
    * 4.2.2.2
    * 4.2.2.3
    * 4.2.2.4
    * 4.2.2.5
    * 4.2.2.6

GTE (Irving, TX, US)

    * 192.76.85.133
    * 206.124.64.1


One Connect IP (Albuquerque, NM, US)

    * 67.138.54.100

OpenDNS (San Francisco, CA, US)

    * 208.67.222.222
    * 208.67.220.220

Exetel (Sydney, AU)

    * 220.233.167.31


VRx Network Services (New York, NY, US)

    * 199.166.31.3

SpeakEasy (Seattle, WA, US)

    * 66.93.87.2
    * 216.231.41.2
    * 216.254.95.2
    * 64.81.45.2
    * 64.81.111.2
    * 64.81.127.2
    * 64.81.79.2
    * 64.81.159.2
    * 66.92.64.2
    * 66.92.224.2
    * 66.92.159.2
    * 64.81.79.2
    * 64.81.159.2
    * 64.81.127.2
    * 64.81.45.2
    * 216.27.175.2


Sprintlink (Overland Park, KS, US)

    * 199.2.252.10
    * 204.97.212.10
    * 204.117.214.10



Google DNS

    * 8.8.8.8 (Primary)
    * 8.8.4.4 (Secondary)

Cisco (San Jose, CA, US)

    * 64.102.255.44
    * 128.107.241.185


DNS Server Indonesia :

AWARI (Asosiasi Warnet Indonesia)

    * 203.142.83.200

    * 203.34.118.10 (primary)
    * 203.34.118.12 (secondary)

Indosat

    * 202.155.0.10
    * 202.155.0.15
    * 202.155.0.20
    * 202.155.0.25
    * 202.155.46.66
    * 202.155.46.77
    * 202.155.30.227

Telkom

    * 202.134.2.5
    * 203.130.196.5
    * 202.134.0.155
    * 202.134.1.10
    * 202.134.0.62
    * 202.159.32.2
    * 202.159.33.2
    * 202.155.30.227

Sat.net.id

    * 202.149.82.25
    * 202.149.82.29

cbn.net.id

    * 202.158.40.1
    * 202.158.20.1

    * 202.158.3.7 (primary)
    * 202.158.3.6 (secondary)

indo.net.id

    * 202.159.32.2
    * 202.159.33.2

itb.ac.id

    * 202.249.24.65
    * 167.205.23.1
    * 167.205.22.123
    * 167.205.30.114


ukdw.ac.id

    * 222.124.22.18


Nawala

    * 180.131.144.144
    * 180.131.145.145

Lintas Artha

    * 202.152.0.2 (primary)
    * 202.152.5.36 (secondary)

Singnet

    * 165.21.83.88

Bagaimana cara mengganti DNS koneksi kita?
Intinya, cari menu Tools, Options, Profile Management, New.
Isi nama profilnya, bebas.
Setting koneksi standar internet AHA:
Access Number: #777
Username: aha@aha.co.id
Password: aha
Klik Advanced.
Pada kolom DNS Settings, pilih yang Static.
Isi Primary DNS dan Secondary DNS sesuai list DNS diatas.
Misal memakai OpenDNS, maka Primary DNS diisi:208.67.222.222 dan Secondary DNS diisi:  208.67.220.220. Untuk setting yang lain, standar aja.
Klik Save, OK. Siap meluncur kesemua situs tanpa limit lagi :)
Tiap modem mempunyai menu masing-masing yang bermacam-macam.
Saya tidak tau dimana menu pilihan membuat profil baru macam-macam modem, anda lebih tahu tentang modem yang anda gunakan, silahkan cari sendiri :)
Untuk pengguna Huawei EC1260, dan Huawei lain yang menggunakan software Mobile Partner, bisa download software terbaru Mobile Partner di sini. Upload 19 Maret 2011.
Terbukti stabil dan perubahan DNS bisa membuat browsing anda unlimited, tanpa sensor lagi :)
Happy browsing with AHA Broadband Internet Service..

15 Mar 2011

Paket Bom Untuk Ulil

 Sebuah paket berisi buku yang ditanam bom didalamnya, dikirim untuk tokoh Jaringan Islam Liberal (JIL) yang juga ketua DPP Partai Demokrat Ulil Abshar Abdalla. Paket itu dikirim ke Kantor Berita Radio (KBR) 68 H.
Berikut adalah isi surat dalam bungkusan tersebut:

Kepada: Ulil Absar Abdhala

Perihal: Permohonan memberikan kata pengantar buku dan interview

Lampiran: 1 (satu) bundel buku

Bersama dengan ini saya yang bertanda tangan di bawah ini:

Nama: Drs. Sulaiman Azhar, Lc

Alamat: Jl Bahagia Gg Panser No 29 Ciomas Bogor Telp 0813 3222 0579

Pekerjaan: Penulis

Sedang dalam proses penyelesaian penulisan buku yang urgensinya sangat erat dengan peran aktif  bapak, dalam lembaga yang bapak pimpin. Penulis bermaksud mengajukan permohonan sudi kiranya memberikan kata pengantar dalam buku saya.

Judul buku: Mereka harus dibunuh karena dosa-dosa mereka terhadap Islam dan Kaum Muslimin

Tema: Deretan nama dan dosa-dosa tokoh Indonesia yang pantas dibunuh

Jumlah: 412 Halaman 

Setelah disiram, Kasat mencoba membuka cover buku tersebut dengan pisau. Tapi tanpa sadar dia mengangkat "trigger" bom tersebut, dan BUUMM!!
Bom berdaya ledak rendah atau low explosives bomb tersebut meledak dan menghancurkan tangan Kasat Reskrim Polres Jakarta Timur, Kompol Dodi Rahmawan.
Bom kok disiram air yah? emang petasan? xixixi..
Tindakan bodoh, bom jaman sekarang bukan kayak dinamit yang harus disulut api baru meledak. Sekarang jaman listrik.
Kalau bomnya pake arus listrik buat pemicunya, disiram malah bikin meledak karena korsleting ;)
Bom kecil dalam buku itu bertujuan melukai tangan dan wajah Ulil ketika dia membuka lembar demi lembar buku tersebut, sampai bagian detonator pemicu bom yang mirip baterai HP Nokia tersentuh dan bergeser. Tapi sayangnya, bukan target yang membuka buku tersebut..
Kenapa para Gegana yang biasanya sigap mengamankan ancaman bom di Mall-Mall datang sangat terlambat? Mungkin mereka tidak mengira kalau paket tersebut benar-benar bom, karena terlalu seringnya ancaman bom palsu. :)
Mereka akhirnya datang setelah Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Sutarman tiba di lokasi kejadian. Padahal, paket bom untuk Ulil diterima resepsionis pukul 10.00 WIB. Temuan paket itu sudah dilaporkan ke polisi pukul 10.30 WIB. Tapi Gegana tak juga muncul sehingga polisi setempat membuka paket bom tanpa pengaman. Bom akhirnya meledak pukul 16.05 WIB.
Tapi setelah adanya kejadian ini, sepertinya Gegana bakal lebih tanggap terhadap ancaman sekecil apapun. :)

Label's

Blog Archive

What's up doc?



Tebak Hari Lahir

When were you born?

Stat's

Update Login Eset NOD32

Eset NOD32 adalah antivirus dan anti trojan/keylogger yang dapat diandalkan!
Untuk anda pemakai antivirus ESET NOD32 dan kesulitan update online, silahkan pakai login dibawah ini:

Username:TRIAL-63978382
Password:me4e2ukxh6

Username:TRIAL-63978410
Password:xvd84t2u82

Username:TRIAL-63978414
Password:4ktcp4mnpj

Username:TRIAL-63978270
Password:f7j5p78vd4

Username:TRIAL-63978270
Password:f7j5p78vd4

Username:TRIAL-63978270
Password:f7j5p78vd4

Akan selalu diupdate.

Download Eset Antivirus:
http://www.eset.com/download

Thanks to XteamCreW

.........

Domain Gratis

CO.CC:Free Domain
Google
 

Free Hosting

Web Hosting
Powered by Blogger.

Followers


 

Design by Blogger Buster | Distributed by Blogging Tips