29 Jan 2008

Free Private Proxy

Akhirnya dapet ijin juga dari admin xteam untuk ikut berbagi info private proxy gratisnya. :)
Keterangan lengkapnya ada dimenu sebelah kiri bawah tuh, baca sendiri aja ya, setting ma loginnya.
Nih gw copyin isinya, buat yang males cari:

Buat yang pusing cari proxy gratisan, silahkan pake proxy dibawah ini:

Everybody who need free proxy may use free private proxy from this blog now.

Http proxy:
inet4all.serveblog.net
username: xteamweb.com
password: xteam999
Open port: 3128, 8088, 8080, 443, 554, 8000, 4444, 1745, 53, 19, 20.

(Thanks to xteamweb)

Firefox setting:
Tools, Options, Advanced, Network, Settings, Manual proxy configuration. Isi http proxy dan portnya, klik Ok.

Internet Explorer setting:
Tools, Internet Options, Connections, LAN settings, proxy server. Isi http proxy dan portnya, klik Ok.

Password setiap saat diganti, jadi kunjungi terus blog ini untuk password proxy terbaru.
Password given will be updated everytime. So keep visit this blog to have a newest proxy password.

Kalo ada perubahan password dari x-team, gw kasih tau kok di blog ini.. Hehehe..

Salam buat semua Xteamer..

Proxy baru ada di Xteam Zone. Pastikan anda berpangkat Kapten diforum Xteam.


12 komentar:

nyari duit di internet said...

terima kasih banyak mas .....
xteam memang keren

tapi...bisa buat gratisan gak proxy-nya pakai HP gsm ?

Anonymous said...

bisa bro.. coba2 aja deh, tar pasti nemu..

Anonymous said...

Bro, pasword proxynya dah diganti ya? Thx.

Anonymous said...

gimana caranya kalo pake gsm?
gw pake m3 nyedot pulsa banyak tuh!
gmana dunk caranya??
setting IP di modemnya mesti diganti gak??

Anonymous said...

hi, sy rizal, sy sdh coba trik untuk koneksi internet gratis, sy pake starone, tapi kok pulsa sy masih berkurang??? apa ada yg salah dari setingannya, apa trik ini cuma isapan jempol doang alias bullshit.....

MaZ WiWiD said...

1. Fungsi utama Private proxy bukan untuk gratis internet, tp untuk membuka akses web yg mungkin diblokir ISP/sekolah/kantor anda.

2. Klo pun ada operator yg bs diakalin internetnya biar gratis pake proxy ini, itu tergantung kreatifitas masing2 org, dan gw ga nyediain proxy ini buat dpt gratisan internet!

3. Klo ada pertanyaan ttg gratisan, harap diforum aja (xteamweb.com), nanti dibahas bareng ma tmn2.

free web proxy said...

nih kalo ada yang perlu web proxy yg lain

http://rajasinga.net

wkwkwkwk

Anonymous said...

password?

chapzha said...

Bozz ad lagi gk proxy privatenya...

Anonymous said...

bos..
nih pangkat gw udah Kapten

tapi kok yg keluar di forum
pangkat gw gak mencukupi?

free proxy said...

find free proxy ...

itar said...

Web Proxy List
http://freeproxyservice.co.cc/uk

http://killblocker.co.cc/unblockme

http://proxy4web.info

http://vpnlive.info

http://vpnlive.net

http://proxy2unblock.co.cc/Newfb

http://proxyvpnservice.co.cc/Unblockfb


http://surfprofit.co.cc/myspaceschool

http://way2myspace.co.cc/hidemyip

http://workingproxies.co.cc/orkut

Label's

Blog Archive

What's up doc?



Tebak Hari Lahir

When were you born?

Stat's

Update Login Eset NOD32

Eset NOD32 adalah antivirus dan anti trojan/keylogger yang dapat diandalkan!
Untuk anda pemakai antivirus ESET NOD32 dan kesulitan update online, silahkan pakai login dibawah ini:

Username:TRIAL-63978382
Password:me4e2ukxh6

Username:TRIAL-63978410
Password:xvd84t2u82

Username:TRIAL-63978414
Password:4ktcp4mnpj

Username:TRIAL-63978270
Password:f7j5p78vd4

Username:TRIAL-63978270
Password:f7j5p78vd4

Username:TRIAL-63978270
Password:f7j5p78vd4

Akan selalu diupdate.

Download Eset Antivirus:
http://www.eset.com/download

Thanks to XteamCreW

.........

Domain Gratis

CO.CC:Free Domain
Google
 

Free Hosting

Web Hosting
Powered by Blogger.

Followers


 

Design by Blogger Buster | Distributed by Blogging Tips